Vishnevskaya, Ваша денежка пришла. Спасибо.
Счет форума по состоянию на 10.08.2011 г.

Домашние животные Ижевска "Ижпетс" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Домашние животные Ижевска "Ижпетс" » Предложения по форуму » Финансовые средства форума
Vishnevskaya, Ваша денежка пришла. Спасибо.
Счет форума по состоянию на 10.08.2011 г.

Так-с, за Джуну денюжку отправлю сегодня-завтра (отдала она мне их наличкой)
TERA, на всякий случай. По состоянию на 22.08 больше платежей не поступало. Если Вы перечисляли деньги, свяжитесь с оператором, через которого платили, и уточните прохождение платежа.
Хм, я как обычно через интернет-банк... Пожалуй надо уточниться, куда я я деньги загнала 
Довожу до Вашего сведения, что с 10 августа на форуме трижды проводилась оплата отключения рекламы площадки Forumbb (всего на сумму 105 р.). Для этого пополнялся счет форума, и средства с него переводились в фонд форума, на счет владельца площадки.
Счет форума по состоянию на 03.11.2011 г.

Сейчас на форуме снова включена кнопка "Фонд форума". Возможно, появятся желающие его пополнить. Не путайте его со счетом форума! Счетом мы распоряжаемся самостоятельно, он находится на Яндексе, а Фонд - это кошелек владельца площадки. С него оплачиваются платные услуги владельца (напр., отключение рекламы Forumbb).
Так что лучше делать - жать на кнопу помочь форуму или денег на счет перечислять? 
TERA, все от Ваших пожеланий зависит. Если мы снова будет запускать рекламу на Марковском форуме, то на счету надо будет подкопить. А чтобы были средства на платные услуги, то в фонд.
хм, то ли уже так предстоящие праздники действуют, то ли еще чего, но не могу найти реквизиты кошелька 
Пасиба 
Счет форума по состоянию на 10.11.2011 г.

Кому-то большое спасибо!
И еще кому-то - за пополнение фонда форума на 300 р.
Кому-то большое спасибо!

Счет форума по состоянию на 15 марта 2012 года. Пришли деньги от рекламной сети Яндекса за февраль 2012.

Счет форума по состоянию на 16 мая 2012 года. Пришли деньги от рекламной сети Яндекса, одновременно была произведена оплата продления регистрации домена Izhpets.ru на год.

На счету форума осталось 991 руб. 55 коп.
Счет форума по состоянию на 19 июня 2012 года. Пришли деньги от рекламной сети Яндекса за май 2012.

Счет форума по состоянию на 26 июня 2012 года. Сделано перечисление спонсору конкурса "Весна, цветы, животные" магазину hvoost.ru. Первый призер обратился с сертификатом!

Счет форума по состоянию на 16 июля 2012 года. Второй призер обратился с сертификатом!

Счет форума по состоянию на 29 сентября 2013 г.
Форум перечислил 1000 рублей в рамках акции Первого канала "ВСЕМ МИРОМ" в фонд подержки пострадавших во время наводнения на Дальнем востоке.

Вы здесь » Домашние животные Ижевска "Ижпетс" » Предложения по форуму » Финансовые средства форума
Создать форум | Помощь | Реклама