Домашние животные Ижевска "Ижпетс"

Объявление

Помощь животным. Кликните на картинку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Домашние животные Ижевска "Ижпетс" » "Кипелка" » Марковские форумы и Бедлам


Марковские форумы и Бедлам

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Марковские форумы и Бедлам

Ни для кого не секрет, насколько широко распространено мошенничество при продаже домашних животных, в том числе и такой вид обмана, когда продаваемое животное безосновательно объявляется представителем какой-либо популярной породы.
Признаки такого мошенничества имели место и на Марковских форумах в ветке "Звери. Объявления". Однако правила ветки, модерация  и комментарии компетентных участников стали серьёзным препятствием для незаконного промысла жуликов.
И вот в июне 2014 года на Марковских форумах появилась новая веточка с несколько странным названием "Звери. Объявления (без модерации)". Хотя гораздо точнее было бы назвать её "немодерируемый Бедлам".

Слухи о целях новой ветки распространяет на Марковских форумах некий gs.
http://se.uploads.ru/38s9X.png

Шло время. Дублирующая ветка функционировала по известному шаблону. Жулики расставляли силки на простаков, а неравнодушные участники разоблачали жуликов.
Но недавно стали происходить любопытные и загадочные события.
Можно предположить, что на Марковских форумах не иначе как хакеры завелись, да не простые, а с очень большими возможностями.
Началось всё с объявления "Британские котята, срочно! 1500 руб.".
Частично данная тема ещё доступна в кеше Google.
Ссылка № 1:
http://webcache.googleusercontent.com/s … &gl=ru
и сама фотография:
http://se.uploads.ru/D9tr1.jpg

С виду рядовая попытка продать неизвестно кого с помощью явно "трофейной" фотографии.
Однако заинтересованные лица принялись рьяно продвигать тему.
Предварительно хакеры решили уничтожить сообщения с предупреждением об опасности мошеннической продажи. Дальнейшее уничтожение сообщений сопровождалось злорадными комментариями: "Оно не убирало. У нас, знаете, бывает форум чудит. Посты теряются. :)".
В отношении участников, которые неоднократно выступали против мошенников, применялись и другие мелкие пакости. Например, демонстративная избирательная фальсификация данных на счётчиках (см. – 65535).
http://se.uploads.ru/Cs8vV.png

Попутно замечу, что попытки обратить внимание администрации Марковских форумов на происходящее оказались безрезультатными. Такие сообщения тоже уничтожались.
Это видно из сравнения текущей темы "разделы о животных" и её копии из кеша.
Ссылка № 2:
http://izhevsk.ru/forummessage/1/4526766.html
Ссылка № 3:
Ссылка № 3
Ссылка № 3а (дубль):
Ссылка № 3а

Дальше – больше.
Пользователи стали жаловаться на отключение авторизации на Марковских форумах, на взлом аккаунтов на форуме и соцсетях, на публикацию пароля, на чтение посторонними личной почты, на исчезновение суммы денег с карты.
Об этом можно почитать здесь:
Ссылка № 4:
Ссылка № 4

Я даю ссылки на кеш, так как на Марковских форумах злоумышленники успели, в основном, замести следы своего вмешательства. К тому же, судя по пассивности администрации Марковских форумов, сомнительно, чтобы этих злоумышленников кто-нибудь разыскивал.
Надеюсь, изложенная информация пригодится уважаемым любителям животных при посещении ими Марковских форумов.

Отредактировано Jungle Cat (12-02-2015 03:28:33)

0

2

Jungle Cat, какова цель Вашей темы? Наш форум никакого отношения к Марку не имеет. Или Вы просто пожаловаться хотите? :)

Jungle Cat написал(а):

Пользователи стали жаловаться на отключение авторизации на Марковских форумах, на взлом аккаунтов на форуме и соцсетях, на публикацию пароля, на чтение посторонними личной почты, на исчезновение суммы денег с карты.

А и нечего на Марках делать :) Приходите на "Ижпетс"! Здесь гарантировано никто не читает лички (технически нет такой возможности) и вообще администрация "Ижпетса" вячески уважает частную жизнь пользователей форума :flirt:

0


Вы здесь » Домашние животные Ижевска "Ижпетс" » "Кипелка" » Марковские форумы и Бедлам


Создать форум • Помощь