Домашние животные Ижевска "Ижпетс"

Объявление

Помощь животным. Кликните на картинку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Домашние животные Ижевска "Ижпетс" » Лошади » Завещание

Завещание

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

В связи с резким ухудшением состояния здоровья, считаю своим долгом при жизни распределить свою собственность.
Итак, в случае моей внезапной кончины хочу, чтобы:
1. Жеребец Казбек, вятской породы, 2007 г.р. мышастой масти безвозмездно перешёл в собственность Михалева Андрея Николаевича, 09.11.1969 г.р. проживающего по адресу: УР, с.Як-Бодья, ул.Ключевая, 3-1.
2. Жеребец Зодиак, орловской рысистой породы, 2003 г.р. вороной масти безвозмездно перешёл в собственность Исуповой Надежды Владимировны, 08.02.1978 г.р. проживающей по адресу: г.Ижевск, ул. Кутузова, д.29а.
3. Автомобиль "Toyota-Cami", гос. номер К991ОР 18rus, в счёт погашения долга перешёл в собственность Ялуниной Ольге Анатольевне, 02.03.1971 г.р. проживающей по адресу: г.Ижевск, ул. М.Горького, 158-116.
4. Весь имеющийся в наличии сбруйно-упряжный инвентарь безвозмездно перешёл в собственность Лариончевой Татьяны Борисовны, 07.03.1975 г.р. проживающей по адресу: УР, с.Як-Бодья, ул. Известковая, д.12.
5. Мои личные вещи и теле-видео аппаратуру вышеперечисленные наследники должны переправить за свой счёт из д.Хорохоры Воткинского района, ул. Школьная, 19 по адресу: г.Ижевск, ул. Береговая 13-90.

0

2

Владюха, я надеюсь, это всё было первоапрельской шуткой?  :huh:

0

3

Нет, Инна, к сожалению, это серьёзно...

0

Вы здесь » Домашние животные Ижевска "Ижпетс" » Лошади » Завещание

Создать форум бесплатно • Техническая поддержка