Мои девочки - Зю и Зорка

Домашние животные Ижевска "Ижпетс" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Домашние животные Ижевска "Ижпетс" » Персональные странички » Дом летающих собак
Мои девочки - Зю и Зорка

Это я и Зора.

Мой муж и Зюша

А это наше любимое занятие - фризби

Зорка наша старшая собака, через неделю ей будет 6 лет. Взяла я ее для спорта и довольно долго мы занимались ОКД, ЗКС, КД, ВН. Были некоторые успехи, но хотелось большего...

Мы решили взять еще одну собаку, искали немецкую овчарку, смотрели даже ротвейлеров... но это опять было бы ОКД-ЗКС, а я мечтала об аджилити, поэтому все не решалась ни на кого из щенков. Бельгийцев мы поехали смотреть без особых планов... Это была любовь с первого взгляда - у нас появилась Зю. Бельгийская овчарка тервюрен Амазонка. Сейчас ей уже 2 года.

Красивые полеты!
Зябра
классс, продолжай, в восторге от твоего интузиазма и результатов, девченки у тебя спортсменки красавицы
Мирра, Фоксобанда
Спасибо 
Аджилити заняться сразу не получилось - нужны были снаряды и площадка. И мы решили попробовать фризби. Сначала тоже было непросто - за диском ездили в Пермь, на тренировку - в Москву... Долго не решались поехать на соревнования, почти год после того как нам пришла мысль заняться этим видом спорта и пол года после того как начали регулярно тренироваться. Наши первые соревнования - сентябрь 2009, Пермь, класс новички.

Не могу сказать что мы их провалили - результат все же был, но остались без призовых мест. Зато приобрели опыт. И желание попробовать еще раз.
Следующий раз неожиданно оказался в октябре в Казани. Узнала я про эти соревнования довольно поздно, Зю была записана на выставку (мы тогда еще выставлялись)... Но поехали все же на соревнования и первый успех - второе место в новичках у Зю и второе в бросках на дальность у Зорки. На награждении отдувался за всех Рома, собаки грелись в машине.
С тех пор мы проехали 12 соревнований в Набережных Челнах, Казани, Перми, Нижнем Новгороде ни разу не оставшись без призов.

Рассказ о казанских соревнованиях в журнале "Мой друг собака"

Фризби мы не ограничиваемся, занимаемся фристайлом, послушанием, буксировкой...
Пермь, 3 место буксировка саней

Пермь, 1 место послушание "Реал"

Набережные Челны, 2 и 3 место ВН

Дзержинск, 2 место фристайл "Дебют"
http://vision.rambler.ru/users/zora-aiza/1/1/
В прошлом году мы осуществили свою мечту и начали бегать аджилити. Снаряды у нас свои, а тренируемся в Перми. Уже есть первые успехи - второе место в новичках

А этот зверь пока в свободном полете, но скоро будет летать за дисками и по снарядам. Бордер колли Алмазная

Отредактировано Зябра (08-02-2011 11:13:59)
Зябра 
к тебе приехала малышка, здорого, какая хорошенькая, спехов ей во всех начинаниях
Фоксобанда
Спасибо! Мы постараемся 
Привет летающей компании, поздравляю с залетом новой жительницы! 
Бовария
Спасибо! Посмотрим как далеко мы с ней долетим 
С прибавлением!!!!
А этот зверь пока в свободном полете, но скоро будет летать за дисками и по снарядам. Бордер колли Алмазная
Классная!!! Поздравляю с малышкой!!!
Зябра
с вашими то скоростями и до луны долететь можно 
Venenum, Мирра
Спасибо!
Бовария
На космические полеты мы пока не замахиваемся, еще на Земле много непокоренного осталось 
Зябра
как старшие девочки отнеслись к малышке?
Фоксобанда
Зорке все равно, лишь бы ее не трогали - вчера даже слегка поиграть соизволила. Зю не в восторге, она же была любимая дочь, а тут террористка появилась. Так что пока они слегка в контрах, но уже начинают играть. Правда рык от этих игр стоит как от небольшой кучки тигров 
Ольга, поздравляю с ребенком)! Чудо малышка)!
Саша, спасибо! Надеюсь вырастет достойной своих родителей - пока-то кутенок еще...
Ура! В Ижевске бордер!
Поздравляю с приобретением!!
Акира
Спасибо! Она не первый бордер в Ижевске 
У Зорки сегодня День рождения - 6 лет уже моей девочке.
Отредактировано Зябра (09-02-2011 15:23:42)
Вы здесь » Домашние животные Ижевска "Ижпетс" » Персональные странички » Дом летающих собак
Создать форум • Помощь