Отредактировано TERA (05-02-2011 12:36:35)
Домашние животные Ижевска "Ижпетс" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Домашние животные Ижевска "Ижпетс" » Питомники других животных » Питомник породистых морских свинок <TerraTek's & Kо>

Отредактировано TERA (05-02-2011 12:36:35)
TERA
вы не приедете к нам на выставку продажу со своими питомцами?
народ спрашивает "что ? только собак будут продавать?
А я и пообещала.... 
У меня особо и продавать некого)) Есть помет, но мы еще маленькие.
Пока покажу какие были пометы в питомнике
Тексель: TerraTek's Волшебный Эльф и TerraTek's Вильгельм Завоеватель, оба живут в Ижевске

Скинни: TerraTek's Ивтася (живет в Москве), TerraTek's Индиана Джонс (живет в Москве), TerraTek's Илиада (живет в Одессе), TerraTek's Ириска (живет в Ижевске)

Американский тедди: TerraTek's Сказочный Принц (живет в М.Пурге), TerraTek's Счастье Жизни (живет в Нижнем Новгороде), TerraTek's Секрет Красоты (живет во Владивостоке), TerraTek's Сирано де Бержерак (живет в Ижевске), TerraTek's Сладкая Вата (живет в Ижевске)

Скинни: TerraTek's Аэроплан (живет в Ижевске), TerraTek's Аромат Ванили (живет в Ижевске), TerraTek's Ангел с Небес (живет в Ульяновске), TerraTek's Арарат (живет в Перми)

Тексель: TerraTek's Благородная Дама (живет в Красноярске)

Мерино: TerraTek's Глазунья (живет в Москве)

Тексель и мерино: TerraTek's Домино (живет в Киеве), TerraTek's Дарий (остался в питомнике)

Американский тедди: TerraTek's Ежевичка (живет в Москве), TerraTek's Ерика (живет в Ижевске)

Американский тедди: TerraTek's Жуль Верн, остался в питомнике

Альпака: TerraTek's Зевс Повелитель Олимпа (живет в Новосибирске)

Мерино: TerraTek's Ирбис Снежный Барс (живет в Ижевске), TerraTek's Иднакар (живет в Воткинске)

18 апреля 2011 года родился помет скинни.
О: Bon Pari Rain
М: Доротея из Строгино
TerraTek's Король Ясно Солнышко, самец, окрас: черный/красный/белый
Остался жить в Ижевске

TerraTek's Кавалер Души, окрас: черный/красный
Уехал жить в г. Сарапул

TerraTek's Кадриль, самка, окрас: черный/красный/белый
Уехала на пмж в Москву

Здравствуйте Terra. Кавалера Души назвали Маркиз, а для своих он просто Марик. фото попозже отправлю 

Оо, как я вас рада видеть
Значит вы не потеряетесь 
Здравствуй Terra подскажи пожалуйста можно ли помыть Марика. а то пахет как то не вкусно. если можно т как это лучше сделать???
Яна, добрый день. Надеюсь не слишком поздно отвечаю. Скинней НЕ моют, тем более уж НЕ сушат феном. Сама по себе свинка не может пахнуть, пахнуть может в том случае если сидит на грязной подстилке (например, спит и писает в одном и том же углу), достаточно будет чаще менять такие места, особенно летом. Скинни очень просто очищаются от грязи, все грязь и пыль после общения со свинкой остается у вас на руках, можно их протирать бальзамом "Спасатель" (только не покупайте производства Екатеринбург - это поделка). ни в коем случае не пользуйтесь детскими кремами и тем более "Джонсонс Бэби", они жутко аллергичные.
Если вдруг вы все же помыли свинку (что категорически нельзя делать зимой), то ни в коем случае не сушите феном, а сушите ее в теплом мягком! махровом полотенце.
Вообще, у скинней жирный слой на коже - это защитный слой, чем чаще вы его снимаете, тем интенсивнее работает печень для выделения этого слоя, тем самым вы ее просто садите.
13 июня 2011 г. от пары
о: TerraTek's Жуль Верн
м: Зара Вэлиант
родилась девочка, порода: ам.тедди, TerraTek's Любава , окрас: черный/кремовый/белый, рисунок: далматин

ОСТАЕТСЯ В ПИТОМНИКЕ
ПРИВЕТ Tera. спасибо 

Зарочка, Любавушка.. Такие сладкие обаяшки! Ох, не могу спокойно смотреть на маленьких теддят, столько нежности сразу просыпается. Красота!!!
Привезли дочку Колобка Ерику на вязку. Викусь, там тааакая короткая морда и глаза большущие - загляденье.
Король Ясное Солнышко уехал в новый дом к очень хорошим родителям!
Ириш, ты куда пропала???
Счастья и удачи Солнышку в новом доме!!!
П.С. Ириша, а Ерика у кого сейчас живет? Откуда приехала? Почему не показываешь такую дочу- красавицу???
3 августа 2011 года
от пары американских тедди Grizzly Gentleman и Муссон Загадка
родился мальчик
TerraTek's Мармеладный Сироп
остался жить в Ижевске

Кого теперь разводить будете?
На какой породе остановились?
На какой породе остановились?
Буду профессионально
заниматься породой Американский Тедди
Яна Т, супер вы утеплились 
16 августа 2011 г от пары
TerraTek's Аромат Ванили и Bon Pari Rain
родились 4 замечательных скиннят
TerraTek's Наоми Кэмпбелл
Живет в г.Пензе

TerraTek's Небесная Лазурь
Живет в г.Глазове

TerraTek's Неженка
Живет в Ижевске

TerraTek's Нектарин
Живет в Ижевске

И все вместе

28 августа от пары TerraTek's Зевс Повелитель Олимпа и Арабеска от Соника
родились два брата-синхрониста.
Альпаки TerraTek's O'stin и TerraTek's Oliver Tale
Оба остались жить в г.Ижевске

Муссон Загадка милаш!!! такую барышню хочу!!
Вау, так Марик вырос
такой уже мужчина!!!!
А мне все кажется что Марик маленький 
Когда он вот таким появился на свет 

Tera здравствуй. я хотела спросить, у меня почему то Мар стал кушать свои какашки. Это вообще нормально или нет. Может витамины ему какие надо?? подскажи.
Так это и не совсем какашки, если понаблюдать то заметите, что поедает только те, которые как будто в слизистой оболочке.
Морские свинки - они же копрофаги (как многие и другие животные) и в их фекалиях содержатся все микроорганизмы, поддерживающие нормальную микрофлору в кишечнике.
так что радуйтесь, что у Марика все хорошо в организме.
ну тогда я очень рада, что у него все хорошо
17 октября 2011 от пара ам. тедди TerraTek's Жуль Верн и TerraTek's Ерика родился мальчуган. Помет "П"
TerraTek's Плейбой
Живет в Ижевске

Фото в месяц

Брыкался и отпинывался от меня, даже приемчик показал)))) "уйди, прааативная"

Этот кабаненок до сих пор сосет мамку

И уже дососался до такого веса

Здравствуй Терра. Марик стал чесать уши. Может ему что нибудь закапать в уши? Чистить как то боязно
. Подскажи пожалуйста
В уши точно не стоит ничего капать. Можно купить капли для собак Адвокат или Стронгхолд и обработать от клеща, кстати они еще и от простейших помогают, дозировку потом напишу как купите
Вы здесь » Домашние животные Ижевска "Ижпетс" » Питомники других животных » Питомник породистых морских свинок <TerraTek's & Kо>
Создать форум • Помощь