Рюкзак для собаки. В нем Вы можете разместить воду, корм, игрушку....

Домашние животные Ижевска "Ижпетс" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Домашние животные Ижевска "Ижпетс" » Своими руками для любимых питомцев » рюкзак для собаки (скромный перевод с английского)
Рюкзак для собаки. В нем Вы можете разместить воду, корм, игрушку....

Размер: Джефф среднего размера, около 55 кг. Он размером около 28 " вокруг в области груди, позади передних ног, и около 18" по всей передней части грудной клетки, чтобы точка над локтями
Вам потребуется:
Около пол метра ткани (я использовал камуфляж ткани утка, но если вы хотите что-то более прочное, я хотел бы попробовать Ripstop нейлон)
1 "нейлоновые лямки (по русски стропа)
Два 9 "молнии (я использовал 7", потому что это то, что у меня была)
Две пластиковые пряжки
Лом ватин (я использовал шерсть, опять же из соображений удобства)
зажигалка или спички, чтобы расплавить отрезать концы нейлоновые лямки
Вырезать два прямоугольника 21 "х 9,5" с кривыми углами. Сложить правой стороной вместе.

Сшейте вокруг снаружи, оставляя небольшое отверстие. Выворачиваться наизнанку, раз под ребрами в открытии. Пресс.

Сшить отверстие близко к краю

КАРМАН
(Инструкции для одного кармана, повторите второй карман.)
Вырезать один прямоугольник 8,5 "Ш х 10,5" H (A), и один 10,5 "W х 7,5" H (B).

детальd (B)сложить в два раза в ширину

Сложите между знаками и прессы. Сложите каждого нажатия линии в сторону центра около 1 / 2 ", чтобы создать окно складки. (B), должны теперь быть такой же ширины, как (). Pin на месте

кладите складки на место

Pриложить молнию лицевой стороной вниз по краю (). Шить

вывернутьp назад молнию на место так, молнии и (А) лицевой стороной вниз (B).

сштиь вместе обе детали по верхней кромки молнии

разверните получившееся

отстрочить

вывернуть получившееся, выровнять края, отстрочить бока и дно (рекомендую сделать двойную строчку)

мы должны прийти к этому:

Совместите нижний края карманов с нижней части седла базы. Pin на месте с помощью верхнего края. Стежка через верхний край. (я сделал двойной линии шить для дополнительной прочности.)

РУЧКА
Вырезать длина нейлон лямки немного больше, чем ширина седла базы. Растопить заканчивается легче. Pin на месте вдоль средней линии

пришить концы буквой Х

ПОДБИТАЯ нагрудный кардиопередатчик
Вырезать прямоугольник 14 "L х 3,5" W, два из ткани, один из ватина / заполнения / руно. Кривая углами для создания продолговатой формы. Вырезать прямоугольник 12,5 "х 3,5" из ткани.

дальнейшее более понятно по фото. начинаем с прямоугольной детали. края детали подгибаем с 2-х сторон, затем прикладываем к детали с закругленными краями

далее прошить нужно так, чтобы мы смогли вместить туда стропу

складываем детали

далее я не совсем поняла теорию, но на фото доступно
ЛЕНТЫ
Flip карманы вверх. Место груди пряжки около 3,5 "выше нижнего края, и в достаточно далеко, так что весь пряжки лежит на седле базы. Марка с выводами. Cut 3" длина лямки, предохранитель концов, и курс вниз женщина конца пряжки , Совместив края пряжки с выводами.

Slip груди площадку на лямки. Марк соответствующие пятно на противоположной стороне седла базы. На данный момент, проверьте помещается на вашей собаке! Trim лямки и тактику вниз конца. Это всегда лучше оставить немного больше и отделка избыточного позже

перевод получился ужасный, но человеку, который иголку видит не только в игольнице будет понятно и по фото. Если чесно, читая теорию (а я очень хорошо знакома с иглой), запуталась жутко, но глядя на фото стало все понятно.
Удачи! Очень хочется увидеть Ваши работы.
Вы здесь » Домашние животные Ижевска "Ижпетс" » Своими руками для любимых питомцев » рюкзак для собаки (скромный перевод с английского)
Создать форум • Помощь