Домашние животные Ижевска "Ижпетс"

Объявление

Помощь животным. Кликните на картинку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Киносил. Нужны отзывы

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Кто-нибудь из владельцев собак и заводчиков пользовался Киносилом? Какие можете дать отзывы об этом препарате?

+1

2

Astarte, вам его прописали или... сами?

+1

3

Sorbonna написал(а):

Astarte, вам его прописали или... сами?

Заводчица предложила в качестве добавки для нормального формирования суставов и связок у щенка. Но предложила с оговоркой, что она давала его раньше своим растущим щенкам, и проблем у них с ногами нет, но, возможно, если бы не давала, то проблем тоже не было бы :)
В инете вчера нашла много противоречивых отзывов - от положительных и нейтральных (как у моей заводчицы) до резко отрицательных.
Вот хотелось бы узнать, может, кто-то в Ижевске этот препарат для своих собак использовал?

0

4

Извиняюсь за офф - когда уже щеночек к вам приедет? Мы так ждем!

0

5

Sorbonna написал(а):

Извиняюсь за офф - когда уже щеночек к вам приедет? Мы так ждем!

Если ничего не изменится, в эту субботу :) Но она без второй прививки едет, так что гулять мы будем не раньше середины октября :(

0

6

Astarte Мелкому давали киносил до года. Что было бы без него - не знаю.
(один из вариантов возможных плюсов: отсутствие мокнущих экзем. Берны очень подвержены этой дряни, Киносил давали до года, в лето, пока был прием препарата, купались много и не всегда просушивали.. но ни одной экземы за 5 недель житья на природе. В этом году прожили на реке 2 недели, без Киносила, язвы получили через 5 дней купания.. Может и совпадение.. а может и нет. Знаю, что у голденистов есть положительные отзывы, насчет отсутсвия экзем при приеме препарата)
Лично знаю одну собаку, которой киносил дал сильную аллергию. И 3-х собак, у которых очень положительная динамика при проблемах задних. ну и + некоторые приятности в виде внезапно ставшей красивой шерсти, отсутствия запаха из пасти и т.д.

+1

7

Vishnevskaya, спасибо! А вы покупали киносил через интернет-магазин на сайте или попрограмме питомника? Хотелось бы еще по цене сориентироваться (если покупали как для питомника).

0

8

У нас девочка в Яре занимается, со скидкой 1800 р (+ 200 р доставка по Москве) Без скидки - 2450 р. Доставку по стране не знаю. У меня в Москве склад есть, так все через него провожу))
Но питомника  у нее точно нет. Я думаю вы можете написать представителям и выяснить, что нужно для скидки.. Может достаточно назваться распространителем в Ижевске или как-то так..

+1

9

Vishnevskaya написал(а):

У нас девочка в Яре занимается, со скидкой 1800 р (+ 200 р доставка по Москве) Без скидки - 2450 р. Доставку по стране не знаю.

Существенная скидка получается, но все равно дороже, чем Глюкозамин 8 в 1 :( (у меня сейчас выбор стоит, какой хондропротектор щенку покупать).

0

10

Astarte А глюкозамин я человеческий даю. Тот, который помог мне (комплексно разумеется: массаж+зарядка+глюкозамин.. проблема с грыжей в позвоночнике уходит на год-два)
Но дело, вроде как, не только в количестве и качестве препарата, а и в формуле. Есть препараты 1-го поколения, 2-го, 3-го... (как "женскими" таблетками, помните? 1-го поколения - страшно гормональный препарат, а современные - и для кожи и для волос.. и т.д.)
Инолтра, КОНДРОнова, Терафлекс, Хондро, Доппельгерц... их очень много. Правда содержание Глюкозамина/Хондроитина разное... 500х500, 1000х250, 750х100
Доппельгерц около 250р. Инолтра стоит порядка 3000р, это самый соврменный препарат, с полной усваиваемостью... (как говорят врачи, НО! В интернете информацию, о том, в мире глюкозамин производят буквально 5 фирм и продают мешками по 50 кг минимум, сразу возникает подозрение, что не обязательно Инолтра - это самый-пресамый препарат... Наверняка аптечные препараты - это просто смешали глюкозамин+хондротрон и в коробочку положили, а вот положили глюкозамин из мешка в 50 кг.. Как и все остальные "производители": Инолтра, КОНДРОнова, Терафлекс, Хондро, Доппельгерц... )

+1

11

Подниму тему.
К Киносилу все-таки пришлось вернуться. Даю его собаке уже неделю. Пока никаких заметных минусов и плюсов. Хотя нет. Минус есть - препарат кислый (из-за имеющейся в составе лимонной кислоты), поэтому со второго раза Кира просекла, что сейчас ее будут поить невкусной жидкостью, и теперь она прячется всякий раз, когда видит меня со шприцом в руках (так удобнее в пасть заливать).
Из плюсов - подробная консультация бельгийского консультанта Тамары Хейреманс (очень приятная в общении женщина, кстати :)) по приему Киносила.

0

12

И еще раз подниму тему.
Через три недели после приема Киносила + рекомендованные бельгийским консультантом физические нагрузки пясти у Киры выпрямились, но размет полностью не ушел. Еще через неделю (итого - месяц с начала приема Киносила) пясти снова "поехали". Я в печали :(
Выкупила третью бутылку Киносила, начали принимать. Посмотрим, что даст второй месяц приема (курс рассчитан на 3 месяца).

0



Создать форум • Помощь